Alors pour cette journée d'anniversaire:
On s'est baladé dans le Parc National de la Terre de Feu, Magnifique!
La pompe à eau est définitivement mouru, c'est pas très grave!
Apéro foie gras en Patagonie, la classe!
Araignée de mer au resto, Délicieux!
En résumé: INOUBLIABLE!
Foie gras maison qui nous suit depuis la France en attendant ce jour pour être ouvert...
Restaurant Tia Elvira
(merci à Sandrine pour l'adresse!)
Entrée
La bête...
Plats
Biffe de lomo (Boeuf Argentin)
Gratin d'araignée de mer à l'ail
Et un petit maté pour digérer tout çà!
Bonne nuit Ushuaïa...
Et puis bon, comme on a qu'une fois 26 ans, on a remis ça!!!
Restaurant chez Manu, sur la route du glacier Martial.
Rien que la vue sur la baie d'Ushuaïa vaut le détour...
Un chef français qui s'est expatrié ici depuis un bon moment et qui allie à merveille le savoir-faire français aux produits locaux de Patagonie. Une merveille!
Carpaccio de boeuf
Les poissons fumés de chez Manu
Plat principal autour de l'agneau qui est également une spécialité locale,
particulièrement celui de la Terre de Feu qui est le plus tendre!
Crumble de pommes et glace vanille
Crème brûlée à la vanille de Hawaï
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